Essa mulher que vem sorrindo

Essa mulher que vem sorrindo

É a que eu espero todos os dias

Só pra ver teu sorriso lindo

Que passa e derrama alegrias!

Ela vem, assim, toda enfeitada

Não sei pra que, não faz sentido

Basta tê-la, em mim, deitada

E se engasgando em sorrisos!

Essa mulher que vem sorrindo

É minha miséria, minha mudez

Ah!, se eu pudesse meus carinhos

Mostrá-la ao menos uma vez!

Ela vem como se não me visse

Mas sei, sabes bem da minha paixão

Se um dia ela, então, ela me pedisse

qualquer coisa, o que faria então?

Eu tremeria, sem saber o que fazer

Tentaria dizer, ainda, algo lindo e...

Não, não, me basta o sempre ver

Essa mulher que vem sorrindo!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 17/09/2009
Código do texto: T1815805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.