A lua é testemunha da minha paixão

A lua é testemunha da minha paixão

O sol contempla minha saudade

As estrelas sabem dos pedidos

Os astros são testemunhas do

Que sinto por você, eles sabem

O quanto espero para o grande dia...

Eles me acalentam quando choro,

Sinto saudade ou simplesmente

Ao deitar no leito da minha cama

Esperando o nascer do sol de um

Novo luar e estrelas que brilhão

No céu e enfim... Se você for real

porque você não vem?

O amor e eu está esperando por você.