Deixe-me te fazer feliz.

Teus olhos me dizem algo,

Tua boca me leva a sonhos,

Tua pele me chama,

Teu sorriso algo que quero alcançar de tão lindo,

Teu sussurrar,

Meus ouvidos esperam apreensivos,

Não fique com medo do amor,

Não se esconda com tremor,

Faça com que o sentimento flua,

E sinta o quão bom seria se fosse verdade,

Saia de tua mente e corpo,

Se entregue ao que a alma diz,

Suspiros de prazer saem de minha mente agora,

Teu rosto lindo flutua em meu olhar,

Imagem bela e sincera,

Jogo-me ao poço do amar novamente,

Pois sei que sou capaz de menosprezar a queda,

Abra os braços e faça com que seja prazeroso,

Abra os olhos e veja que estou com você,

Abra a alma e deixe que a minha a encontre,

Abra a boca e deixe que a minha a beije,

Abra teus ouvidos e deixe que meus suspiros a enlouqueça,

Abra o coração e deixe que La eu abrigue,

Se entregue a mim,

E deixe-me te fazer feliz...........................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 17/09/2009
Reeditado em 17/09/2009
Código do texto: T1815860
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.