PRENÚNCIO

QUANDO VIERES TU DE MIM SE APROXIMANDO

OCORRERÁ A MINHA AUTOGAMIA

E ESTE MALOGRO QUE FUSTIGA A MINHA ALMA

CONVERTERAR-SE NUM GRITO DE ALFORRIA

SEREI ENTÃO A SAPINDÁCIA FRONDOSA

QUE DE SEUS FRUTOS PROVARÁS O SEU SABOR

E DA BEBIDA QUE DESTILA NO SEU ÂMAGO

TE ENVOLVERÁS NUM LÍMPIDO LICOR

E DE SUA FOLHAS, FAREI MINHA ALFAIA

ONDE GUARDEI PRA TI,TODA NUDEZ

O FIRMAMENTO ENFEITARÁ O NOSSO CÉU

E NESSE GOZO,SE DARÁ A EMBRIAGUES

NA LUCIDEZ,TE FAREI UMA TERTÚLIA

ONDE OS VERSOS SOARÃO NUMA CADÊNCIA

SOMENTE ALI,ENTENDEREI O MEU SILÊNCIO

QUE APRISIONOU POR LONGOS ANOS,MINHA ESSÊNCIA.

madai de queiroz
Enviado por madai de queiroz em 17/09/2009
Código do texto: T1815886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.