Quer saber por que eu gosto de você !! ¬

Por que quero estar com você,

por que é só em seus braços que eu me

perco.

Por que eu gosto de pensar em você

de ficar com você,

de quando você me diz que me ama...

Por que eu encontro em seu olhar,

uma vontade irresistível

que me faz te querer,

que me faz te beijar.

por que eu encontro em você

uma vontade louca de amar.

Mesmo sem entender o amor...

Por que quando eu tou com você o

coração acelera, quando tou contigo,

fico meio sem jeito.

E quando você ta longe,

é como se faltasse um pedaço do meu coração, e

ele bate tão devagar, que mau da pra ouvir.

Eu gosto de você, por que você me completa

me faz me sentir unica.

Por que você é minha essência, e seria meu sol se eu fosse

a terra.

Eu gosto de você por que você me completa,

você me acerta.

Não sei explicar direito,

mas pelo tudo que temos feito,

e pelo tudo que tenho sentido, eu posso dizer,

mesmo sem entender, que com

você é especial...

E com você eu tenho existidOo!!!

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 17/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1815892