POEMA PAIXÃO

POEMA PAIXÃO

Apenas a alma que solta

O verso...o grito

Apenas sentimento

De um poema conflito

contrito na existência

Da vida pede clemência

Pra não ir na contra mão

Misturando razão com emoção

Trocando o sim pelo não

E também alternando

Transformando...

Versos em canção

Cantados debaixo da lua

Pra roubar sua alma

Te levar de pijama...à noite

Pras estrelas e lá contigo dormir

Sonhar acordada

Vida não vivida

Vida desejada

Vida inspirada em poema paixão

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 16/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/09/2009
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T1815923
Classificação de conteúdo: seguro