DUPLICIDADE

Estou relapso quanto a minha resistência

Acho que o tempo velozmente passa

Vejo-me no espelho que estou ficando velho.

De bom que há em tudo que passamos juntos

São as lembranças com perspectiva de novos encontros.

Uns dizem que existe alma gêmea,

E se houver uma pra mim no meu corpo é lugar dela,

Se não, continuarei a degustar as pequenas doses de ilusões

Patrocinadas pela vida.

Se houver um simples pecado que seja

Sem culpar eu e você.

Que se cumpra os desejos,

Os sonhos e todo tipo de bom sentimento.

Só se ama uma vez, as outras são apenas emoções vividas,

Seja no passado, ou no presente, jamais no futuro,

Pois o amanhã só chega amanhã

Juntamente com o orvalho

Misturado com sabor de terra molhada.

E se houver Alma Gêmea que traga apenas amor

E em sintonia com a aventura chamada viver.

Pois a lei da gravidade fará com que descobrimos

Que fomos feito um para o outro

Ou presos nos fragmentos dos delírios

Roubados da escuridão da mente

Soltos das masmorras do coração.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 17/09/2009
Código do texto: T1815930