As Musas e o Amor...

Sois inolvidável...

Preciso e quero...

Vos desenhar viva...

Em meu coração...

Implacável...

Nos tempos imortais...

O Pai dos deuses era...

Os mortais um nada...

Não obstante as Deusas Amar...

Queriam...E, estas adoravam isso...

Tolos, ingênuos e cheios de defeitos...

Serem amadas por mortais...

Estes humanos...Desespêro do Pai Zeus...

Mortais muito mais que mortais...

A estes tarefas impossíveis...

De executar serão...

Distribuídas...

As Musas...

Mesmo sem sentir...

Saber...São filhas da Deusa...

Que a perpetuar-se está...

São...

Discretas...

É natural o ser...

As Musas...

Sobre tijolos eternos...

Que invisíveis são...Os degráus do infinito...

Não aos mortais pertencem...

São executivas na alta direção de todos os sonhos...

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/09/2009
Código do texto: T1816022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.