ME(LENA)

Desnecessário é dizer que eu te quero

Não só em sonho; quero-te em mim, real

Mas à noite, no meu sonho eu te espero

Com teu olhar a devorar-me; abissal

Recebendo os mil abraços que te dou

Entremeados com palavras obscenas

Excitado, tuas muitas mãos enroscou

Entrelaçando os fios da longa melena

Minha nuca então desnuda e exposta

Faz meu corpo enviar audaz resposta

Eriçando a alma, acende o meu desejo

Te pergunto novamente se me gosta

Aproveita-te do momento; do ensejo

Como resposta, dá-me um gostoso beijo...

(Lena Ferreira)