Medo

Assusta-me esse sentimento invasivo

Que corrói, corrompe, regenera, salva.

Que sentimento tão contraditório

Que nos faz ficar cegos, surdos, mudos e indefesos.

Tamanha a sua dimensão

Que traga tudo a sua volta.

Essa inquietude nos fragmenta

Desmorona nossas defesas.

Nos recolhe ao íntimo infinito

Dois pensamentos que escapam ao seu encontro.

Parece-nos tomar de prazeres e,

Dores nunca antes percebidas

Sentidas ou vividas.

Queima-nos sem chamas aparentes.

Reconstrói emoções dantes em ruínas.

Reaquece nossos corpos.

Reativa os desejos.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 17/09/2009
Código do texto: T1816041