Meu eu é você

- Eu pertenço a você

Cada minuto meu, é Seu!

Cada pásso meu, é pra ir ao teu encontro.

Eu respiro para sentir seu cheiro

Eu falo para dizer Te Amo.

Me distraio quando você chega

Me calo pra te olhar

Talvez seja assim mesmo

Talvez eu nasci só pra te venerar.

O meu maior amor

É aquele que você vê

Ao olhar-se no espelho

E refletir apenas você.

Tudo, todos, o mundo

Nada é maior do que isso

Isso aqui, guardado em mim

Que eu nem tenho medo de dizer,

Amor, paixão.

Entrego só a ti meu anjo,

Esse meu pequeno grande coração.

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 17/09/2009
Código do texto: T1816217