AROMA DE AMOR

Um toque que evoca sonhos
Uma voz que acaricia
Que faz o mundo girar
Um chamado
Um afago
Um carinho
Uma presença 
Que não deixa vazio
Uma ausência que tudo preenche
Um consolo
Uma certeza
De que não está só

Iara Mesquita
18-09-09