O meu poema


O meu poema
Nada tem a ver
São apenas versos
Escritos pra esquecer
O que eu pensava ser
Mais um destes amores
Que tinha tudo pra dar certo
Mas você estragou tudo
Quando me pediu um tempo
Porque precisava pensar
Este tempo eu não lhe dei
Meu tempo eu não desperdiço
Nem com você, nem com ninguém,
O tempo é algo muito precioso
Pra desperdiçar com alguém
Que não sabe o que quer da vida
O seu tempo comigo acabou
Eu gosto de você, mas não da.
Pra ficar lhe esperando!


Pelotas: 14 / 09 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.