VIAGEM

Que praias selvagens são essas

onde tuas curvas ostentam

despudores?

Que matas virgens são essas

onde tuas vergonhas delatam

indiscrições?

Que desertos abismáticos são esses

onde meus destinos se precipitam

suicidamente?

Que montanhas íngremes são essas

onde minhas mãos serpenteiam

cheias de malícia?

Que lugares fascinantes são esses

delicadamente tatuados em teu corpo

amorenado?

Onde ficam esses lugares inóspitos?

Eu preciso, mulher, conhecê-los

urgentemente!