AMIGO???

A sensação de ter você é algo indescritível.
Faltam-me palavras.
E se eu quisesse compor o mais belo poema,
a mais bela trova,
a mais sublime poesia,
a mais completa prosa poética,
o melhor soneto que já se tenha feito
“na história (poética) desse país”
eu não conseguiria.
Porque meu vocabulário
é insuficiente para descrever tamanha empatia,
tamanha química.
Sou apenas uma aprendiz
no reino das palavras.
Limito-me a escrever o que sinto.
Limito-me a registrar
que sua capacidade de me fazer
parar o ar é intensa.
Limito-me a dizer
que consegues (como ninguém)
me fazer entender
o exato significado
da palavra prazer.
Com autoridade
de quem sabe
o poder que tem,
você me domina.
Me prende nas suas teias,
de onde eu não quero mais me soltar
em tempo algum.
E quando o tenho comigo
mais forte é esse querer
que insiste, que resiste
mesmo quando você
insinua ser
meu mais ardente amigo.