Possua-me em tua Leitura

Minhas nuances,

solos de uma aquarela

projetada em teu peito,

um jeito de amar pecaminoso

esculpindo na seda o extasiar,

o febril renascimento!

Entre apelos,

olhar em cumplicidade,

a relação dos lábios,

o intimo da dor, sofreguidão,

ata-me, me possua em tua leitura!

Torres, capelas,

um doce arranjo transcendendo,

o saciar das peles, evoluindo

na imensidão do luzeiro,

no sabor gostoso de tuas dunas,

te quero em ritos e gozos,

tua é a essência, minha paixão!

Auber Fioravante Júnior

17/09/2009

Porto Alegre - RS