Eu me arrependo...

Eu me arrependo por não ter tentado

Eu me arrependo por não ter amado

Eu me arrependo por não ter falado

Eu me arrependo por me arrepender

Eu quero mais um pouco de você

Eu quero mais um pouco de mim

Eu nem sei mais quem eu sou,

Para onde vou...

Me perdi por ti amar

E me achei entre teu esquecimento

Entre tuas dúvidas e perdas

Eu me vi, perdido de solidão

Mais seria pedir demais ser amado

Seria ter mais do que si pode ti amar assim

Eu me arrependo di ti querer

E não me ter

Eu me arrependo em pensar em arrependimento

Por você eu me arrependo mais ainda

No espelho vejo o fim de mim mesmo

Eu não por que me arrepender mais

Eu ja morri de arrependimento...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 24/06/2006
Código do texto: T181657