Eu te amo

Todos os dias nascemos

Mais uma vez é como se fosse um milagre

Eu quero um milagre em minha vida

Quero um novo livro

Para ler

Quero um novo caminho para caminhar

Coisas novas para pensar

Quero um novo jardim plantar

Quero regar minhas raízes

Para novamente deixar

Elas crescerem para retomar

A suavidade e a beleza da vida

Quero um milagre em minha vida

Acordar amanhã saber que sou livre

Ver meu jardim florido outra vez

Ouvir o canto dos pássaros

Borboletas voando

Quero ver o sol entrar em minha janela

Quero o encanto e a magia da vida outra vez

Quero cantar e dançar

Quero sem medo dizer

Eu te amo!

Maura Porto
Enviado por Maura Porto em 18/09/2009
Código do texto: T1816623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.