Teu rio

Quero ser o teu rio
Pra você deitar no meu leito
E eu te banhar por inteiro
E eu te envolver no meu sonho
De correr as minhas águas
E eu mergulhar no teu mar
Amar, te amar
Quantas vezes você me desejar
Quero nunca sentir saudade
Quero nunca saber a verdade sobre o teu amor
Quero muito a tua pele negra
Me acariciando e me enebriando com o teu perfume
Quero os teus lábios me sorrindo
E ver o brilho do teu olhar
Quando estiver sentada ao meu lado
E eu puder te tocar
Eu não fiz você, como você imaginou
Mas eu não consigo deixar de te amar
Tenho certeza que você me amou um dia como eu te amo
Porque algum dia, de algum modo, eu te conquistei
Mas eu não acreditei, não lutei. Te perdi
Hoje, enquanto eu me perco nos meus sonhos
Outro se perde em teus abraços
Só me resta a fantasia de ser o teu rio
Vejo você deitada em meu leito
E eu banhando o teu corpo inteiro
Te envolvendo no meu sonho:
Você correndo em minhas águas
E eu mergulhando no teu mar
Amar, te amar
Quantas vezes você me desejar