Eu te amo, Ytu Mayni.

Sobre sonhos, sobre nós.

Um corpo cansando de solidão, sem luz, sem cor...

Um anjo caído, uma fada ferida de angústia.

O vento e o farfalhar, sussurros dos deuses, sobre um tempo de fulgor. Histórias de índios palavras de amor.

Abra as janelas para ouvir o amor, passa a brisa entre as frestas e janela aberta, um anjo gritou, uma fada escutou.

“Ytu Mayni” uma velha índia falou por ternura.

Mãos entrelaçam nasce toda nuança, asas e guarda, asas de amor.

O futuro é contorno remoto, é preciso preencher de cor. Monta guarda zeloso pela magia de sua fada.

Já não lembram de marcas, mas marcou. É de amor que faz amor.

Por todo tempo perdido o anjo grita, eu te amo meu amor e a fada sussurra... Ytu Mayni.

Eu te amo, Ytu Mayni.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816955