Silêncio

Desacerto, desconcerto e as palavras me abandonam

E eu que tinha até jeito com elas fico só sorrindo, muda

Pra preencher o vazio do silêncio que ecoa em meu silêncio

Você fala

Desconcentro, desentendo o abre e fecha dos seus lábios

A sua voz vibra em meu corpo como se eu fosse meio oca

Mas suas palavras fluem soltas sem sentido para mim

Porque me perco na idéia: me perder na sua boca