Conforto

O vento leva meu coração

Para o infinito gelo da solidão

Perdi um pedaço de mim

Na frente de um jardim

As flores caíram sem fim

Ficou a saudade de você

Sorrisos brilhantes ao anoitecer

Acabou com um simples apagar das luzes

Ficou um vazio no meu coração

A dor nunca acaba e não esquece

Agora o sol saiu entre as nuvens

O seu mais elevado chamado

Nada pode apagar esta verdade

Nada pode me impedir de chorar

As montanhas e colinas caíram sobre mim

Não consegui ver você no caminho

Você não é um fragmento da minha mente

Em muitas palavras da verdade

Não existe um caminho fácil

Sobre uma linha aberto do poder universal.