Hoje

Hoje! Hoje será o meu dia

Quero te ter hoje ao meu lado

Te esquentar na noite fria

Ver o amanhecer chegando.

Após a aula, Rua da Bahia,

Um bar, um rock, namorados

Vinho e o sorriso que eu queria

O teu sorriso me encantando.

Quero-te hoje em harmonia

Ter o meu peito ocupado

Infestado de fantasias

Quais tenho quando te amando.

Hoje! Hoje será meu dia

Quero te ter hoje ao meu lado

Lua e estrelas, a companhia

Pra amar até o Sol chegando.

Me embreagar de alegrias

Ainda que assim, calado,

Como quando me contagias

Com teu sorriso de pecado.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/09/2009
Código do texto: T1817080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.