___LOUCURAS DE AMOR___

Quem nunca fez loucura de amor.

Ou amou com loucura?

Ah! Esses amores de tão loucos, tornam sã as nossas emoções.

Que loucuras são essas que nos faz, com que o ser amado,

seja a primeira coisa que pensamos ao acordar, e a última

ao adormecer...Que loucura amar você!

Loucura que nos move, nos torna destemidos,sem

ter medo de ser feliz.

Que nos guia a mundos desconhecidos em busca

de um único abrigo seu coração

Loucuras que não existe distancia que possa separar

Mas sim desejos que nos una.

Que nos faz compartilhar a milhares de quilômetros

o mesmo companheirismo, como se estivéssemos

debaixo do mesmo texto.

Que nos faz camuflar em meio a multidão

Fazendo um encontro secreto só nosso.

dentro do coração...

Loucuras de amor...Amor com loucura, não importa

O importante é que cada um tem a sua...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/09/2009
Código do texto: T1817107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.