Eu já devia ter sabido!

Eu já devia ter sabido antes

Que pouco, muito pouco mesmo

Poderia esperar de alguém

Que faz destino a esmo

Devia ter lido antes

José Ortega y Gasset

Antes, bem antes mesmo

De quando vim a lhe conhecer

Eu já devia ter ouvido antes

Sobre o que esperar de alguém

Que só se empenha em algo

Ao saber dos novos vinténs

Antes, bem antes mesmo

Eu deveria ter acreditado

Que há pessoas que só se esforçam

Sabendo ser recompensado.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/09/2009
Código do texto: T1817113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.