O VENTO DEU VOZ

O VENTO DEU VOZ

JoaKim Santos

Pelo rosto sentiste e correu

Num ardente sabor a paixão

Gestos e palavras que num impulso nos deu

Pelo olhar o carinho sorriu com emoção

O vento deu voz á bonança

Na espera cantam as nossas vontades

Desejos que são esperança

Que sorrisos passados já são saudades

Da tua voz que é canção

Do teu olhar melodia

Do teu gesto sedução

Que já faz parte do nosso dia

Abre-te coração

Grita se assim o desejares

E eu vou em tua direcção

Meus lábios dou-tos para que possas beijares

Vem Bela voz...

Portugal / Loures

8 Julho 2009