Eu quero um outro amor!

Eu quero um outro amor!

Vou escrever cartas, compor músicas,

Poetar pra ela que nem sei que é!

Mas um dia ela há de vir,

E quando vier, vou mostrar tudo

As músicas, as poesias, cartas

Pra ela saber que já era meu mundo!

Eu quero um outro amor!

Que seja assim, igual a mim

Goste de ver o trem passar

e de cultivar um jardim!

Mas até lá, cultivo eu

Cada flor com meus carinhos,

E quando vejo o trem passar

Sonho 'é ela já a caminho!'

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817205
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.