Analise

Tudo que temos, podemos oferecer um pouco.
Mas exise algo que não pode ser doado
Vendido
Somado
Diminuído
Muito menos emprestado.
O amor doado pode se o que não
lhe serve mais ou não fará falta...
Amor vendido é aquele que tem preço
e não há dinheiro que possa pagar.
Somado! Não, também não pode ser somado.
Você já soma tantas coisas.....
E o amor não é apenas cálculo matematico!
Diminuir, nem pensar.
Ser multiplicado?
Sim. O amor é construido com amor,
É mais que prazer
É uma conquista
Um dom que leva ao paraíso.
O amor é convivido e partilhado
É construído
Amor com Amor.
Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 18/09/2009
Código do texto: T1817276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.