Anjo negro

Quantas horas mais

Vão bater

Até o dia em que vou rever

Meu anjo negro

De sedosos cabelos escuros

E olhos negros

Como a noite

onde a lua e as estrelas

Dançam, bordando

O mais lindo véu de luz

Que como o seu sorriso

Brilha sempre em meus sonhos

Iluminando meu caminhar

na escuridão

Que minha vida se tornou

Thuran
Enviado por Thuran em 18/09/2009
Código do texto: T1817358