**QUERO UM AMOR**
Vania Staggemeier


Quero um amor...
Que toque minha alma...
Sem fazer alarde...
Que invada meus sonhos...
E me possua de corpo e alma...
 
Quero um homem...
Que me deseje sua...
Fazendo dos desejos secretos...
O amor mais bonito...
Entre o prazer e a doce fantasia...
 
 
Quero ainda sentir o calor de seu abraço...
O beijo com sabor de quero mais...
Quero-o calando o meu silenciar...
Com a chama de seu olhar...
Tomando-me bem devagar...
 
Sentindo meu corpo a queimar...
Neste fogo que já me consome...
Dominando cada sentido do prazer e da razão...
 
Venha sem hora marcada...
Siga o perfume já é primavera...
O vento te guia com a melodia...
Vem como lobo que segue na trilha...
A procura de sua loba no cio...
 
Quero sentir tua ousadia...
Seduza-me levando-me as linhas da fantasia...
Serene meus dias embriagando-me...
Em delírios de prazer no êxtase desse amor...
Que procuro em ti...



Boa leitura crianças...
Amo vcs meus amigos!
Um magico fim de semana a todos!

Imagem da net!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/09/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1817394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.