UM DIA EU TE AMEI

Um dia eu te amei e você não me deu valor.

O tempo foi passando e as feridas que você fez foram cicatrizadas.

Aquele encanto que eu sentia por ti, já não sinto mais.

Pra mim, agora, você não passa de um simples alguém.

Pra mim você não passa de um figurinista na minha vida.

Eu errei muito quando te amei, acreditei no teu amor.

Mas a vida me ensinou que a gente aprende com os erros.

Um dia eu te amei.

E você me deu as costas.

Agora quem te da às costas sou eu.

Um dia eu te amei.

E você fechou os olhos pro meu mundo.

Agora quem fecha os olhos pro seu mundo sou eu.

Um dia eu te amei.

E só agora soube compreender, tudo o que eu um dia senti por você.

Agora já é muito tarde.

Vê se me esquece e não aparece!

Marsha
Enviado por Marsha em 18/09/2009
Código do texto: T1817503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.