Amor Ladrão

Sou o ladrão da tua vida

Roubo-te beijos diaramente

Não me prenda assim, querida

Que meu roubo é decente

Eu assumo, e não devolvo

Não me peça pra parar

Que roubarei-te denovo

Outro beijo pra marcar

Lembre-te que és uma ladra

Pois roubou meu coração

Então quero ter-te ao lado

Nos cem anos de perdão

E em cem anos continuarei

A roubar-te beijos de ouro

Já que roubastes o que guardei

No peito como um tesouro.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 18/09/2009
Código do texto: T1817707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.