Sorriso

SORRISO

Tem hora que o meu pensamento para.

Parece que as pessoas não estão ao meu redor.

De repente fica um vácuo tão grande,

um silêncio incontrolável,

e quando dou por mim, aqui está você,

sorrindo, como quem tem algo a me dizer.

Só que a distância é tão grande,

que não consigo compreender o que você quer me dizer.

Então percebo que o que tem na minha mente,

é um grande ponto de interrogação.

São várias perguntas sem respostas,

talvez elas até tenham respostas,

mas só você pode responder.

De repente sorrio sozinha, as pessoas não entendem o porque,

mas você sabe, pois você é a razão deste sorriso.

Portanto não deixe-o apagar,

pois ele significa o grande amor que tenho por você.

Raquel Fernandes

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 24/06/2006
Código do texto: T181779
Classificação de conteúdo: seguro