Menina...

Menina...

Abracei seus sonhos!
Segui seus caminhos
Andei por seu jardim,
E nele eu pesmei na,
Sua beleza sem fim.

Entrei na sua morada
Que em seu peito bate
no jeito de mulher amada.

Ouvir de você as suas fraquezas
E vi nela também a sua grandeza.