O TIGRE

Esta é a história de uma dama e um cavaleiro

Ambos marcados pela mancha escarlate da paixão

Eram dois sonhadores e viviam desafiando a emoção

Até o dia em que foram descobertos e o sonho se dizimou

A dama quis renunciar seus deslizes, mas diante do amor se calou.

As garras do felino já haviam arranhado a sua alma

Quando desposou o guerreiro azul traiu seu coração

Principalmente quando o mesmo era irmão do seu amado cavaleiro.

A dama e o cavaleiro se entregaram à impossibilidade do amor

Viviam se amando compulsivamente como a chama e o ardor

Mas o guerreiro descobriu a cruel e triste traição e se revoltou

Entretanto o amor que os unia era mais forte do que qualquer tradição.

Tragédia foi o que resultou quando aqueles três corpos caíram ao chão

O Cavaleiro, depois a dama e por fim se matando o guerreiro sem razão.

Ah! Cruel destino que separou o cavaleiro da sua amada dama imortal

Vagueiam distantes pelo espaço sem poderem se reencontrar.

Pois o que fizeram mesmo sendo em nome do amor foi um erro

Era para se ter renunciado, mas a paixão deixou nos dois um ponto fraco.

E agora meus pequenos? O que irão fazer distantes um do outro nesta eternidade?

Se o coração dos dois forma uma só canção regida por suas lágrimas!

Esta é a história de um amor em um só coração

Quando a noite cai, o vento traz além das lágrimas a esperança.

É o único momento em que se encontram essas duas almas que se buscam sem cessar

E as águas se afogam quando o cavaleiro reencontra sua dama ao sonhar!

Daniela Moura Rocha de Souza
Enviado por Daniela Moura Rocha de Souza em 24/06/2006
Código do texto: T181797