TANTO AMOR

Deitar no seu peito

Sentindo a brisa do mar

Acariciar nossos corpos...

Sentir a suavidade da lua

Tocar nossos rostos abrasados

Pelos beijos arrasadores...

De um amor suave e doce

Que preenche nossas vidas

Que alimenta nossas almas...

E as estrelas são testemunhas

Do amor feito sem pressa

Que nos leva ao paraiso

Que até os deuses perdem o juízo...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/09/2009
Código do texto: T1817986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.