DOS MEUS AIS...
 
Guida Linhares
 
 
São tantos os meus ais...
 
que às vezes me perco,
 
não sabendo onde foi
 
que escondi cada um...
 
 
No pote do esquecimento,
 
guardei o meu passado.
 
Lacrei o pote de jeito...
 
Ai dele! Que assim quis!
 
 
Abro a janela da alma,
 
no panorama da realização.
 
Meio bifurcada, talvez prensada
 
entre erros e acertos...ai de mim!
 
 
Procuro no jardim do sonho
 
e lá encontro o ai mais gostoso,
 
desejado e acarinhado..
 
Você que vem chegando...

Santos/SP/Brasil
13/05/2009
 
*****