Andança

Emaranhe-se

Entranhe-me

Enredar-me-ei por ti

Enveredemos por novidades

Socorre meu desejo na tarde mansa

Atende meu querer urgente

A noite se aproxima de mim

Acerca-me indolente

Reinvente-me agora!

Reinauguro-te já!

Uma elaborada andança pelos teus vales

Um permitido ataque as minhas planícies

Um passeio a dois por aí, por aqui...