Primavera, no Meu Coração!

Primavera, no Meu Coração!

E daqui a pouco todos os campos se cobrirão de flores!

Flores de Amor, para enfeitar nossos corações!

Será mais uma vez " Primavera," em mim, em ti!

Sonhos reviverão,

Flores renascerão!

Flores plantadas e cultivadas!

Flores nascidas de uma lágrima!

" Lágrima de Cristo!"

Rosas, verbenas, papoulas,

amores-perfeitos,

zínias, cravos e cravinas,

amores-perfeitos, lírios,

botões d'ouro cobrirão os prados primaveris

da nossa Primavera Deusa!

Cortejo pelos campos!

Pastores entoarão suas flautas,

crianças, pés no chão,

para cantar e decantar a Primavera

de nossos amores!..

Vem, Primavera ,

enfeitar mais um ano de nossas vidas!

Assim, neste cortejo divino, te saúdo,

Mãe Primavera!

Dá a todos os Poetas, Poesia,

para preencher nossa vida,

com todos os amores!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

15/09/09

Araruama

Est- RJ

Brasil

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 18/09/2009
Código do texto: T1818106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.