AMANTES.

Livre como uma borboleta

Meu pensamento vaga te buscando

Assim com as flores que vicejam

Nas belas manhãs de primavera

Meu olhos brilham ao te encontrar

Pondo fim na longa espera.

Espera do feliz momento em que te abraço

E todo meu carinho te entrego

E tu, contemplando meus olhos brilhantes

Sorris feliz e te joga em meus braços

E juras ter esperado por este feliz instante

Neste momento o mundo inteiro não importa

E me sinto como se fôra um gigante

Envolvendo-te num mixto de ternura e libido.

O mundo então é só nós dois

E pára ao ver estes felizes amantes.

Nós não temos tempo a jogar fora

Então nos amamo com todos os sentidos

Pois nada podemos deixar pra depois.