ANTROPOFAGIA

Com fome antropofágica devoro

Tudo de ti que meus olhos alcançam

E as músicas que em meus ouvidos dançam

Serão tons do anjo branco que enamoro

Roubo a bruta força do meteoro

E de suas mil chispas que se lançam

Sobre estrelas e sóis e a ele se abraçam

Para que a ti eu diga que eu te adoro

Caroneio no vento e rodopio

Entre mares e céus, o tudo e o nada

Entre dias e noites e delírio

Na cauda do cometa eu me resfrio

Ponho a magia cândida da fada

Em tempero e te lancho, num pão sírio

k.chiabotto

Kelly Chiabotto
Enviado por Kelly Chiabotto em 18/09/2009
Código do texto: T1818222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.