Tantas intrigas

 
Eu vou esperar
Pra ver como reages
Depois de tantas brigas
E falsas acusações
Que eu ouvi calado
Pra evitar discussões
Por isso achei que esperar
Era a nossa melhor opção
Porque nós precisamos
Repensar nossas atitudes
Sei que não vai ser fácil
Mas vai ter que ser assim
A separação nos fará bem
Porque muita coisa vai rolar
Vamos ouvir muitas mentiras
Alguém vai me procurar e dizer
Que te encontrou com outro
Também vão te procurar
Pra dizer o mesmo de mim
Só que eles não me conhecem
Eu não faço nada escondido
Pra ser alvo de tantas intrigas
Visando acabar com nós
Se vão conseguir eu não sei
Tudo vai depender
Do nosso comportamento
Acreditando ou não
Ainda temos tempo
Pra sermos feliz!
 
 
Pelotas: 18 / 09 / 2009
 
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/09/2009
Código do texto: T1818243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.