Amor recluso

Ah, se você percebesse
O quanto me sinto escapar entre os teus dedos
O quanto tento permanecer nesta reclusa voluntária
Do amor que te devoto
Aí, você não teria tanto medo da tua vida sem mim
Quantas vezes eu já estive só,
Querendo sentir o teu manto de amor
Envolvendo o meu corpo
A fibrilizar um sentimento adormecido
Querendo despertar o último fio da paixão
Ah, se você soubesse
O quanto eu não quero desistir de você
O quanto eu ainda espero você me receber
E me abrir a porta do mundo de nós dois
Quantas vezes eu fico só
Revivendo passagens da nossa vida
Que o meu coração se nega esquecer.