Enigma
 
 Moça...
Você e muito bonita
Mas tem um velho ditado
Que, meu avô sempre dizia.
Que as aparências enganam
E você vive enganado
A beleza que nos deixa ver
Existe apenas por fora
Coração você não tem
Seus olhos são frios
E metem medo na gente
Sei que pareço um mostro
Falando assim de você
Mas esta e a imagem
Que você passa pra mim
Você procura as pessoas
As usa e depois as descarta
Como um simples objetos
Não valorizas a vida
Você sente tristeza
Nem sente alegria
Jamais amou alguém
Você é um enigma
A ser decifrada!
 
Pelotas: 18 / 09 / 2009
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/09/2009
Código do texto: T1818407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.