AMOR AMOR

O amor me faz tão bem

Bem mais que eu imaginava

O amor que sempre sonhei

Quero um dia eternizar

O amor é meu bem maior

Maior bem que eu posso ter

O amor que eu sempre busquei

Jamais ele há de morrer

O amor é o meu tesouro

É o ouro que eu quero ter

O amor que eu esperei

Junto dele eu viverei

Graci
Enviado por Graci em 18/09/2009
Código do texto: T1818462
Classificação de conteúdo: seguro