Descoberta

Quando surgi aquele prazer de discernimento...

Quando uma luz se acende e tudo fica claro...

Quando sobe pela coluna um frisson...

A mente se agita...

O corpo estremece...

Dá um prazer danado...

Nossa agora o jeito é ficar calma.

Recuperar o fôlego.

Desfrutar dessa sensação de prazer.

Minha mente mais uma vez me deu o prazer de um orgasmo.

Como é fantástico...

Como é bom...

Tive um insight...

Entendi...

Amo você!