AMOR & POESIA!
 
... Então fecharei meus olhos
Aos beijos que tatuam minha boca
E percorrem-me numa triagem sedutora
 
Deite teus versos matreiros em minhas poesias
Como a entrelaçar tuas mãos nas minhas...
Reflexo de uma emoção incontida
Repousando plácido sobre linhas.
 
Não detenhas as palavras que saem da tua garganta
Ouse em alto som pronunciá-las...
São caricias que afagam sem pudor minha alma
 
Respiro hoje tua vida...
Assim como degustas as delicias do meu amor
Buscando em teu olhar infindas promessas
Na luz que me desperta enxergo inspiração