Nocaute

como pode?

como posso?

como aconteceu?

nesta luta da vida,

nesta luta de sentimentos,

tu me derotou!

com apenas um olhar

me desarmou!

não precisava de mais nada,

a vitória foi sua. mas não.

precisava continuar...

foi preciso o golpe

de misericórdia

um abraço.

um simples aperto

contra o peito.

e eu estava acabado.

acabado e ao mesmo tempo

vivo!

um sentimento que nascia

inesperadamente.

mas...

como pode?

como posso?

como ressistir aos golpes que são

os seu olhares?

como defender-me

de suas doces palavras?

só posso me entregar

jogar a toalha,

fui vencido.

como pode?

acabar dessa forma

algo que mal

começou?

como pode dar certo um amor desses?

como?

vou pedir uma revanche

e desta vez não haverá vencedores ou

vencidos

apenas um novo casal

na luta pelo amor!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 25/06/2006
Código do texto: T181864