ANSEIO!
 
A noite já se fez madrugada nas horas caladas
Transito entre o desejo e a loucura
O querer ser tua... Sentir tua pele nua
É no remanso das altas horas
Que o corpo reclama... Implora...
Pela vontade que de mim aflora.