Amor Cativo

Que me socorra a inteligência fria

Sem sentimentos e de emoção nua

Pra suportar minha parte vazia

De dias sem sol e noites sem lua

Triste é a noite e solitário é o dia

Para quem vive de saudade crua

Inútil do mundo toda alegria

Se eu não tenho a presença tua

No meu peito teu lugar é cativo

Donde não precisas ser fugitivo

Sem trancas, tramelas, um viveiro.

Onde cultivo o amor e a liberdade

Regando de carinhos tua felicidade

Pra que te sintas num feliz cativeiro.